Отзывы  

+5 #8 Борис 20.12.2015 00:55
Сразу скажу.Я грамотный человек,состави ть бумагу в инстанцию мне нетрудно.Что я и стал делать самостоятельно при составлении договора дарения на жену.В интернете полно форм договора,никако го заверения у нотариуса не требуется.Но тут и началось. В МФЦ сразу сказали, что у вас не все в порядке,но , как потом я прочитал в расписке,клиент настаивает на приеме документом.То есть им плевать на результат.А в Росреестре все отклонили.Пошел к нотариусу.Хотел уже отдать деньги немалые,но - и это поразительно,он а не смогла довести уже мою просьбу о брачном договоре до конца, ей что-то все время мешало.Два месяца мучила меня как барыня МУ МУ. Нашлась в Росреестре умная женщина,сказала ,плюньте на этого нотариуса, сделайте договор дарения доли.Стал искать формы в интернете и так вышел на Алексея. Через 40 минут получил нужный договор,оплатил за услуги Алексею, отвез в МФЦ Сергиева Посада, сдал там этот новый договор. Через три недели мне позвонили и сообщили, что мои документы можно забрать. Ура Алексею. Мог бы рассказать о своем визите в юридический центр с этим пустяковым вопросом.Но не буду, просто бандиты с большрй дороги.А Алексею ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Сделал подарок жене к Новому году.. Борис Каймаков.
+5 #7 Марина 09.12.2015 13:08
Хочу выразить огромную благодарность Алексею, за качественную и быструю работу. Обратилась к нему вчера с составлением договора купли-продажи квартиры по ипотеке, получила результат через пару часов, все очень быстро, качественно и НЕ ДОРОГО! Всем рекомендую!!!!! !!!!!!!
+6 #6 татьяна 28.10.2015 22:24
Уважаемые посетители сайта. Я сегодня только обратилась за помощью к Алексею и очень осталась довольна!!! Он нам помог сделать договор купли продажи с использованием материнского капитала и все это в один день.!!!!! Хотя боялась,что могут обмануть)) Но я рада,что это НИ ТАК!!!!и с оплатой очень удобно.АЛЕКСЕЙ , СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!!!
+7 #5 наталья 02.09.2015 17:35
Не хватит слов, чтобы выразить свою благодарность Алексею! Я не ожидала, что всё будет сделано так быстро, а главное грамотно! Никакой беготни и нервов, сидя дома я получила все необходимые документы.
Спасибо Вам, Алексей огромное! Всего Вам доброго, удачи и успехов!
С уважением, Наталья.
+12 #4 Алексей 20.04.2015 12:54
Агентство недвижимости "Сенатор Групп", благодарит Алексея Цуцкарева за долгое, качественное и самое главное плодотворное сотрудничество в сфере составления различного рода договоров отчуждения недвижимого имущества. Желаем Алексею профессиональны х успехов и больше корпоративных клиентов.

С уважением
Генеральный директор
Агентства недвижимости "Сенатор Групп"
Алексей Иванович Галактионов.
+8 #3 Дмитрий 19.02.2015 17:12
Здравствуйте уважаемые посетители этого сайта. С уверенностью могу заявить, что не встречал за 15 лет своей работы более компетентного в составлении договоров человека. Очень удобно и даже приятно работать с Алексеем. Всё что я делаю, это просто сканирую или фотографирую паспорта участников сделки, документы правоустановки на объект недвижимости и высылаю Алексею на почту. Обратно получаю (хочу отметить в течении дня) юридически грамотно составленный договор, в котором максимум что я меняю это цену и дату. Спасибо тебе большое Алексей !
+8 #2 Алла 23.10.2014 09:55
Хочу выразить свою благодарность за качественную,пр офессиональную, выполненную в точные сроки работу, Хочу пожелать больших творческих успехов!
+3 #1 Super User 27.09.2014 16:56
В меню отзывы можно оставить свой вопрос или отзыв!

Для добавления отзыва или вопроса необходимо авторизоваться

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler
счетчик посещений
© 2014 - 2018 Договоры в простой письменной форме по недвижимости